Receitas

Torta de legumes fácil e light

Ingredientes:

25 g de beterraba

25 g de cenoura

25 g de repolho

25 g de batata

25 g de tomate

25 g de cebola

25 g de pimentão

25 g de chuchu

100 g de carne (carne moída ou bife cortado em pequenos cubinhos) temperada a gosto

1 ovo

 

Modo de preparo:

1. Corte em cubos a cenoura, a batata, a beterraba, o tomate, a cebola e o pimentão, e corte o repolho em tiras

2. Coloque no fogo para cozinhar com quanto baste de água e sal a cenoura, a beterraba e a batata

3. Em seguida acrescente o repolho, que necessita de menos tempo de cozimento

4. Em outra panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão com algumas gotinhas de azeite e acrescente a carne, não deixe secar demais

5. Misture a carne com os legumes já cozidos e coloque em um refratário de vidro

6. Bata a clara do ovo em neve e depois misture com a gema e jogue sobre os legumes no refratário

7. Misture levemente para que o ovo penetre um pouco nos legumes

8. Leve ao forno para dourar o ovo

9. Calorias no prato inteiro (2 porções) aproximadamente 270 kcal

 

Envie sua receita

Horário de atendimento

SEGUNDA À SÁBADO 08:00 - 21:00

DOMINGO E FERIADOS 08:00 - 20:00

Formas de Pagamento

Responsabilidade Social