Receitas

Macarrão de Verão

Ingredientes:

300 g de espaguete integral fininho (pode utilizar o normal)

1 colher bem cheia de margarina light sem sal

1 dente de alho picado bem miudinho

1 cebola média picada

2 abobrinhas pequenas picadas

7 azeitonas picadas

1 cenoura pequena ralada

600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos

2 cubinhos de caldo de frango

1 colher de sopa de colorau.

7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.

Pimenta - do - reino a gosto

Louro em pó a gosto

1 colher de chá de orégano

250 ml de água

 

Modo de preparo:

1. Cozinhe o espague al dente

2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve

3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina

4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho

5. Ponha o frango e deixe dourar

6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa

7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenoura ralada

8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos

9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada

10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão

11. Mexa bem

12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto

15. Desligue e sirva

Envie sua receita

Horário de atendimento

SEGUNDA À SÁBADO 08:00 - 21:00

DOMINGO E FERIADOS 08:00 - 20:00

Formas de Pagamento

Responsabilidade Social