Receitas

Pizza de forno ou churrasqueira

Ingredientes:

Massa:
1 1/3 xícara de água morna
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para pão
2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional)
 

Recheio:
Molho de tomate
Queijo mussarela
Orégano

 

Modo de preparo:

1. Misture o fermento com a água morna;
2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos;
3. Misture o restante dos ingredientes;
4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira;
5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas;
6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas;
7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada;
8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio;
9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Envie sua receita

Horário de atendimento

SEGUNDA À SÁBADO 08:00 - 20:30

DOMINGO E FERIADOS 08:30 - 20:00

Formas de Pagamento

Responsabilidade Social