Receitas

Rocambole de Kafta

Ingredientes:

1/2 kg de patinho moído

1/2 pacote de creme de cebola

3 dentes de alho picadinho

cheiro verde a gosto picado

sal a gosto

100 g de mussarela

100 g de presunto

óleo para untar a forma

 

 

Modo de Preparo

Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar);                                                                  

Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto;                                                                                                                                                    

Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter;                                                                                  

Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos                                                                                                                                                                          

Está pronto para comer

 

Observação

 Coloque pouco sal, pois o creme de cebola já é bem temperado. Se preferir, você pode abrir a massa sobre o papel alúminio, enrolar e depois cobrir o Rocambole, colocar no forno e retirar o papel na metade do tempo.

Envie sua receita

Horário de atendimento

SEGUNDA À SÁBADO 08:00 - 21:00

DOMINGO E FERIADOS 08:00 - 20:00

Formas de Pagamento

Responsabilidade Social