Receitas
Rocambole de Kafta
Ingredientes:
1/2 kg de patinho moído
1/2 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho picadinho
cheiro verde a gosto picado
sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
óleo para untar a forma
Modo de Preparo
Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar);
Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto;
Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter;
Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos
Está pronto para comer
Observação
Coloque pouco sal, pois o creme de cebola já é bem temperado. Se preferir, você pode abrir a massa sobre o papel alúminio, enrolar e depois cobrir o Rocambole, colocar no forno e retirar o papel na metade do tempo.
Veja mais Receitas