Receitas

Nachos Mexicanos

Ingredientes:

1 kg de carne moída

5 colheres de sopa de óleo

1 cebola grande ralada

5 dentes de alho amassados

2 pacotes de Doritos (grande)

200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)

1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli

3 colheres de sopa de molho inglês

Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

Para o sour cream:

1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)

1 pote de cream cheese

2 colheres de sopa de vinagre branco

Suco de 1/2 limão

Modo de preparo:

1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão, reserve

2. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem

3. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli

4. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar

5. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus

6. Está pronto

7. É uma comida apimentada, deliciosa

8. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana

 

Envie sua receita

Horário de atendimento

SEGUNDA À SÁBADO 08:00 - 20:30

DOMINGO E FERIADOS 08:30 - 20:00

Formas de Pagamento

Responsabilidade Social